Use STAMPGIRLKSENIJA at STAMPlorations to get -20%

Tuesday, January 13, 2015

CARD SKETCH #20 В СОВУШКЕ СЛАВИИ

Всем привет!
Hello Everyone!

Вот и мой первый пост в новом году, настроение уже не праздничное, но расслабленное. Хотя планов уже грамадье, и большую часть времени я трачу не на открытки, а на планирование.
Here comes my first post for this new year, the mood is not festive anymore, and so difficult to gather myself. However my head is full of various creative ideas and plans, and frankly I spend more time planning now, than stamping.

И сегодня начался первый конкурс по скетчу в блоге Совушки Славии:
Today the first CAS Sketch Challenge started at Sovushka Slavia.


Моя первая открытка в 2015 году, пусть год пройдет под знаком счастья!
This is my first card made in 2015, let this year be full of love for all of you!


В конце 2014 года Laura Bassen показала простую и эффектную технику камуфлирования высечек. И я решила её попробовать, но не на тонированной бумаге, а на оттиске. В двух словах: сначала я сделала оттиск, затем вырезала love и еще вырезала love четыре раза из красной бумаги. С обратной стороны зафиксировала первый слой скотчем и остальные слои аккуратно наклеила сверху, завершив высечкой из открытки.

At the end of 2014 Laura Bassen demonstrated simple yet so effective technique - Camouflaging Die Cuts. Back there at the end of 2014 I've been in a holiday rush, and I haven't tried it. So I did it now, but now with a sponged card, but with a stamped one. Additionally, I decided to die cut underlying layers out of a bright CS, Pure Poppy PTI.


Я выставляю эту открытку в праздничный конкурс Winnie&Walter, посвященный первому дню рождению марки. Обожаю штампы W&W, а теперь еще добавились и прекрасные ножи.

I am also sharing this card at Winnie&Walter 1st Birthday Bash One Challenge with Shay. I used only one stamp, one cutaway, and both are from W&W.


Подаю эту открытку в конкурс One Challenge with Shay, потому что я использовала только 1 штамп и 1 нож, и все от Winnie&Walter.

Заходите в блог к Совушке Славии и играйте с нами до 1 февраля. А в Инстаграме можно поучаствовать в дополнительном конкурсе, поставив хэштег #sovushkaslavia_sketch_20 от @ekaterinaslavia.

Visit Sovushka Slavia blog and play with our CAS Sketch #20 until February 1. Besides you can play at Instagram, if you add #sovushkaslavia_sketch_20 from @ekaterinaslavia.

Желаю всем прекрасного настроения и вдохновения! Спасибо, что заглянули!
I wish you a nice week and inspiration! Thanks for visiting!

post signature
Cardstock: PTI Rustic Cream, Kraft, Pure Poppy
Stamps: Winnie&Walter WinterWoodland
Inks: PTI Dark Chocolate
Dies: Winnie&Walter The Big, the Bold and the Happy Cutaways
Other: Sequins Kelly Purkey

6 comments:

  1. Lovely card, must try that technique when my brain gets back into cardmaking mode! Karen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Karen! Get back into cardmaking soon! You did it great!

      Delete
  2. Ксюша, отличное начало года!
    Какой интересный прием! А все спросить хотела, думала мне показалось, что срез слова от бликов света кажется красным)) Очень здорово!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ха-ха! Нет, не красные блики, подкладка, так сказать

      Delete
  3. очень нравится приём! записала в to-do-list ~.~

    ReplyDelete